Monday, May 2, 2016

ما هو ايس كريم بالنيتروجين

هو كريوجين ( كيماويات باردة للغاية ) عديم الرائحة واللون, غير قابل للاشتعال, يملك درجة غليان تساوي 196- درجة مئوية. 
ايس كريم بالنيتروجين
ايس كريم بالنيتروجين


يستخدم بشكل روتيني في الطب, لتجميد الثآليل, بما فيها ثآليل الأعضاء التناسلية والثآليل المتعلقة بنقص المناعة المكتسب. لأن النيتروجين السائل يجمد على الفور أي شيء عند لمسه, يمكن لطبيب الأمراض الجلدية استخدامه ببساطة لتجفيف الأنسجة غير المرغوب فيها وتركها لتسقط.

 يستخدم الجراحون أيضا العلاج بالتبريد للقضاء على الخلايا السرطانية. في المطبخ يستخدم النيتروجين السائل لتحضير الآيس كريم , الأعشاب المجمدة أو الكحول المجمد. مقدموا المشروبات يمرروه على جوانب الكأس لتبريده, وبذلك يطلق الكأس العالي التبريد بخار درامي المنظر. 

(يشكل النيتروجين السائل ضباب عند تعرضه للهواء) علم تحسين الطعام الجزيئي يمكن أن يدر نقودا وفيرة, تبعا لدراسة رواتب الإتحاد الأميركي للطبخ لعام 2011 , محسن الطعام الباحث يجني أحد أعلى المدخولات في هذه الصناعة . في الحقيقة معهد الطهي الأميركي وضع النسبة الأكبر في علم الطهي ايس كريم بالنيتروجين

وكجزء للحصول على شهادة المعهد يجب على الطلاب تعلم كيفية استخدام النيتروجين السائل كمبرد لتحضير دفعات سلسة من الآيس كريم , أو تغطيس الفريز في النيتروجين السائل ومن ثم تحطيمه للحصول على غبار الفريز والذي يمكن رشه على الأطباق. استخدامه مبهر عندما يتم بشكل مناسب, وهو كالكثير من الأشياء في الحياة , اذا استخدم بشكل مناسب, وهناك مخاطر ... فالمقلاة أيضا لها مخاطرها عند استخدامها من قبل أناس غير مدربين. عند تقديم المشروبات إذا وصل النيتروجين السائل الى الكوكتيل نفسه , ستتمكن من رؤيته لأنه يطفو, وستراه يتموج على حواف سطح المشروب. النقطة الأساسية هو أن يتبخر النيتروجين السائل.